borghese

Borghese Alessandro

Chef e conduttore televisivo

Bio

Nato a San Francisco, promotore della cucina in televisione; chef rock’n’social, giudice di “Junior MasterChef Italia“, conduce “Alessandro Borghese 4 Ristoranti” e “Alessandro Borghese Kitchen Sound” per l’azienda Sky Italia. Dopo il diploma all’American Overseas School di Roma, si è imbarcato per tre anni sulle navi da crociera; le sue esperienze culinarie continuano nei ristoranti di San Francisco, New York, Londra, Parigi, Copenaghen, Roma e Milano, dove ha sede “AB Normal”, la sua società di Catering e Food Consulting (www.alessandroborghese.com). L’azienda è attiva nel mondo della ristorazione con il brand “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità”, si occupa di banqueting e catering per eventi privati, pubblici e aziendali. Nel 2015 apre a Milano, il pastificio artigianale: “Pasta Fresca – il lusso della semplicità”, laboratorio di vendita al pubblico. Nel 2017 aprirà il suo ristorante a Milano.